Севастопольское
региональное отделение
Главная » Новости » 2019 » Сопредседатель Севастопольского регионального отделения выступила спикером на Конференции «Деловая женщина – бизнес и спорт»

Сопредседатель Севастопольского регионального отделения выступила спикером на Конференции «Деловая женщина – бизнес и спорт»

22.11.2019

Сопредседатель Севастопольского регионального отделения выступила спикером на Конференции «Деловая женщина – бизнес и спорт»

Правительство Севастополя совместно с Севастопольским фондом поддержки субъектов предпринимательства 20 ноября с.г. провели конференцию «Деловая женщина – бизнес и спорт». Данное событие было организовано в рамках реализации программы «Развитие женского предпринимательства». Сопредседатель Севастопольского регионального отделения Е. Васильченко была приглашена в качестве спикера и рассказала о Школе «Оздоровительный цигун в Севастополе», в которой она является и основателем, и главным инструктором.

В рамках программы Конференции женщины-предприниматели познакомились с мерами и формами поддержки женского предпринимательства, расширили свои знания в области оказания услуг, базирующихся на теме спорта, разрабатывали и делились рекомендациями для создания благоприятной среды развития женского предпринимательства.

Темой выступления Е. Васильченко стало то, как восточные  техники, включая цигун, помогают деловым женщинам быть активными, поддерживать физическое здоровье и душевное равновесие, выдерживать напряжённый ритм жизни, сохранять жизненные силы в семье и в бизнесе. В процессе выступления Евгения Вячеславовна опиралась на свой жизненный опыт, делилась персональными наработками, которые она выделила как значимые для себя за 15 лет практики цигун и пригласила всех желающих посетить занятия в Школе. Также обратила особое внимание представителей исполнительной власти на развитие социальной программы «Активное долголетие».

Участницы конференции получили много новых впечатлений, необходимых навыков, познакомились с единомышленниками.

«Дело не только в сохранении здоровья наших замечательных бизнес леди, но еще и в том, что программа «Активное долголетие» уже реализуется во многих регионах, включая Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и др. Я очень надеюсь, что данная программа будет запущена и в Севастополе, ведь здоровье нации сегодня – это задача, не менее важная, чем развитие нашей экономики» - отметила в своём выступлении сопредседатель Севастопольских делороссов.