Севастопольское
региональное отделение
Главная » Новости » ООО «Деловая Россия» и ГБУ «Малый бизнес Москвы»: в интересах бизнеса, на благо Севастополя

ООО «Деловая Россия» и ГБУ «Малый бизнес Москвы»: в интересах бизнеса, на благо Севастополя

31.07.2015

В Севастополе состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Государственным бюджетным учреждением «Малый бизнес Москвы».

Целью соглашения является улучшение условий для развития малого и среднего предпринимательства города Севастополя, увеличение деловой активности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; внесение в государственные органы совместных предложений по усилению защиты прав предпринимателей, в том числе, связанных с принятием, изменением, дополнением и отменой законов и иных нормативных правовых актов; выявление и решение существующих проблем деятельности малого и среднего предпринимательства на региональном уровне, в том числе посредством разработки совместных регламентов взаимодействия с органами власти, контрольно-надзорными органами. Организации готовы оказывать содействие предпринимателям на всех этапах жизненного цикла предприятия.

ООО «Деловая Россия» и ГБУ «Малый бизнес Москвы» сосредоточат свою дальнейшую совместную деятельность на лоббировании интересов малого бизнеса города Севастополя, в том числе поддержке и развитии инновационных бизнес-проектов, обеспечению условий для создания и развития малых предприятий.



рус / eng

Ошибка
адресации
к веб-серверу

Возможные причины

– Сервер, к которому вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS.

– Домен, к которому вы обратились, не делегирован или не зарегистрирован.

Поддержка и делегирование доменов .ru.net, com.ru, exnet.su и геодоменов (msk.ru, spb.ru и других) осуществляется в регистратуре
Фонда содействия развитию технологий инфраструктуры Интернета с использованием программно-аппаратного комплекса flexireg.

Регистрация и делегирование доменов в системе DNS могут быть выполнены через одного из аккредитованных регистраторов.