Севастопольское
региональное отделение
Главная » Новости » Севастопольская «Деловая Россия» начала сотрудничество с прокуратурой города

Севастопольская «Деловая Россия» начала сотрудничество с прокуратурой города

19.11.2014

Севастопольское региональное отделение Общероссийской Общественной Организации “Деловая Россия” вошло в состав Общественного совета при прокуратуре города Севастополя по защите малого и среднего бизнеса.

Первое заседание состоялось 7 ноября. Повестка обсуждения – определение границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Кроме того, участникам рассказали о порядке проведения органами внутренних дел проверок субъектов предпринимательской деятельности.

Цель Общественного совета - обеспечение гарантий государственной защиты прав субъектов предпринимательской деятельности, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

Основными направлениями взаимодействия являются обмен информацией о выявленных нарушениях прав субъектов предпринимательской деятельности, а также мерах, принятых в целях их восстановления; рассмотрение заявлений предпринимателей о нарушениях их прав; принятие мер реагирования по восстановлению нарушенных прав предпринимателей, рассмотрение на совместных совещаниях результатов работы по защите прав субъектов предпринимательской деятельности, в том числе совместно проведенных выездов и иных мероприятий, а также выработка предложений по их реализации; сотрудничество по вопросам участия в правотворческой деятельности в целях совершенствования законодательства и другие.

 

 

 

рус / eng

Ошибка
адресации
к веб-серверу

Возможные причины

– Сервер, к которому вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS.

– Домен, к которому вы обратились, не делегирован или не зарегистрирован.

Поддержка и делегирование доменов .ru.net, com.ru, exnet.su и геодоменов (msk.ru, spb.ru и других) осуществляется в регистратуре
Фонда содействия развитию технологий инфраструктуры Интернета с использованием программно-аппаратного комплекса flexireg.

Регистрация и делегирование доменов в системе DNS могут быть выполнены через одного из аккредитованных регистраторов.