Севастопольское
региональное отделение
Главная » Анонсы » Финансовая азбука: российские реалии инвестиций.

Финансовая азбука: российские реалии инвестиций.

30.08.2014

29 июля в Севастополе в Российском экономическом университете имени Георгия Плеханова состоялся семинар «Финансовая азбука: российские реалии инвестиций».

Его организаторы: Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Фонд Развития интернет инициатив, компания «Федерал-пресс» и Агентства стратегического развития Севастополя.

Основным рефреном семинара стала тема инвестиций и финансирования в условиях нового для Севастополя и Крыма законодательства.

Семинар был построен в форме диалога, присутствующие задавали вопросы, обсуждали насущные проблемы, проводили параллели с ситуацией в других странах.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, советник Агентства стратегического развития Севастополя, аудитор:

«Я за создание такого бюджетного учреждения, которое занималось бы выдачей субсидий под поручительство определенного юридического лица, которое и будет двигателем развития соответствующего предприятия. И которое своей репутацией, своим именем будет ручаться за то, что денежные средства будут надлежащим образом расходованы. В наш век цифровых технологий доверие — одна из точек роста и необходимых элементов для развития предприятия»

ДЕНИС МОЛОТКОВ, уполномоченный по защите прав предпринимателей Севастополя:

«Служба уполномоченного по защите прав предпринимателей прежде всего должна создать комфортный вход предпринимательского сообщества Севастополя, Крыма в Российскую юрисдикцию. Наши законодательства разнятся с Украиной, придется пройти достаточно серьезный путь по переналадке, перенастройке. И здесь служба бизнес-омбудсмена является вашей помощью, вашим лоббистом, защитой!»

ДМИТРИЙ МОСИЕНКО, адвокат, специалист по обеспечению юридической безопасности деятельности предприятий:

«Моя цель — рассказать о том, как предприятиям наиболее безболезненно и успешно войти в Российское правовое пространство. Как обезопасить себя от возможных последствий

рус / eng

Ошибка
адресации
к веб-серверу

Возможные причины

– Сервер, к которому вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS.

– Домен, к которому вы обратились, не делегирован или не зарегистрирован.

Поддержка и делегирование доменов .ru.net, com.ru, exnet.su и геодоменов (msk.ru, spb.ru и других) осуществляется в регистратуре
Фонда содействия развитию технологий инфраструктуры Интернета с использованием программно-аппаратного комплекса flexireg.

Регистрация и делегирование доменов в системе DNS могут быть выполнены через одного из аккредитованных регистраторов.